Rape rebozado con guarnición
agosto 4, 2011 por José Luis Godoy Muelas
Ingredientes para 2 personas:
- 4 rodajas de rape
- Harina de garbanzos
- Verduras variada (según posibilidades)
- Un poco de aceite
- Especias
Preparación:
Por otro lado rehogar las verduras a fuego lento, con alguna especie, como cilantro molido, cúrcuma y cominos. Cuando esté a medio rehogar, preparar el pescado.
Para el rape, poner en un taper-ware la harina y el pescado, cerrar y agitar bien hasta mezclarlo bien. Poner en una sartén un poco de aceite y freír.
Javier Velasco
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Publicado en Receta | Etiquetado aceite, Antiterapia, Antiterapia España, antiterapia madrid, aplicada, cocinar, comer, dieta, especias, harina de garbanzos, intolerancias, kine, Kinesiología, kinesiologia España, kinesiologia holistica, kinesiologia holistica Madrid, kinesiologia Madrid, Malaga, O Porto, rape, Rape rebozado con guarnicion, terapias, Terapias alternativas, terapias España, terapias madrid, TFH, Valencia, verduras, Vigo, Zaragoza | Deja un comentario
Deja una respuesta