Ingredientes:
2 vasos de copos de avena
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de harina de Kamut o de espelta
pasas
1 manzana rallada
1 vaso de leche de avena
ELABORACIÓN:
En un vol mezcla los copos de avena con la harina de Kamut, las pasas y la manzana rallada.
A continuación añade el aceite de girasol y remueve; después añade el vaso de leche de avena y mézclalo bien, si ves que queda demasiado espeso ve añadiendo leche de avena hasta que quede una masa homogénea y bastante compacta (es importante que no te quede demasiado líquido para que ligue todo bien).
Pon el horno a 180º, dejar hornear unos 30 minutos. (ya sabes que para comprobar si está hecho puedes pinchar el bizcocho con un tenedor y si sale limpio es que ya está listo).
Con la misma masa puedes hacer pastas:
Cuando tengas la masa hecha, haz pequeñas bolitas, como si fueras a hacer albóndigas y luego las aplastas, las colocas en la bandeja del horno y a 180º unos 15 o 20 minutos.
Que aproveche!!!
Raquel Extremera Recio.
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