Ingredientes:
– 2 filetes de contramuslo de pollo
– 2 tacos de manzana (del ancho de los filetes)
– 2 lonchas de queso (el que pueda)
– 3 puerros o cebolla
– 200gr de garbanzos cocidos
– sésamo tostado
– pimienta molida
– curry
– ¼ de vaso de leche de soja, avena, arroz…
– 1 cucharada de harina de garbanzo
– ¼ de zumo de manzana sin azúcar
– ¼ vaso de agua
– albahaca o perejil
Preparación:
– Espalamar (aplastar y estirar) los filetes, sazonarlos con pimienta y poner encima de cada uno un taco de manzana y el queso.
– Enrollarlo y colocarlo en una bandeja de horno; espolvorear los rollitos con el sésamo
– Verter el zumo y el agua y hornear a 180º de 15-19 min.
– En una cazuela con un poco de aceite, pochar a fuego muy lento el puerro (o cebolla). Agregar los garbanzos y sofreirlos bien.
– Incorporar el curry y la albahaca e inmediatamente la harina. Sofreir un poco y verter en jugo de asar los rollitos y la leche. Cocer a fuego suave hasta que la salsa espese un poco.
– Servir los rollitos acompañados de los garbanzos y si se desea, de rodajas de patatas asadas.
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