Ingredientes:
- Fideos chinos de arroz
- 125ml de leche de coco
- Semillas de cilantro
- Jengibre fresco rallado
- 2 zanahorias medianas
- 1 calabacín mediano
- 2 cucharadas de piñones
- 1 cucharada de tahín o pasta de sésamo
- Cilantro fresco picado
- Aceite
Preparación:
Pelar el calabacín y las zanahorias y cortarlos longitudinalmente en láminas muy finas. Echar el aceite en el wok caliente y freír las verduras, añadir el jengibre, las semillas de cilantro molidas y los piñones, cubrirlo todo con la leche de coco y si hace falta un poquito de agua. Añadir el tahín, revolver para que se disuelva, dejar que hierva durante 5 minutos a fuego medio o hasta que las verduras empiecen a estar blandas, echar los fideos, tapar durante unos minutos para que los fideos de cuezan. Espolvorear con el cilantro picado y servir.
Javier Velasco
Deja una respuesta