Dorada o Lubina al horno
agosto 11, 2011 por José Luis Godoy Muelas
Ingredientes:
- 1 lubina
- 2 patatas
- Especias
- 1 cucharada de aceite
Preparación:
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas (finitas), ponerlas en cubriendo el fondo, poner un chorrito de aceite, especias (romero fresco) y dorar en el horno.
Cuando las patatas estén doraditas, poner el pescado encima, esparcir especias (un poco de pimienta y eneldo) y poner en el horno precalentado durante 16 minutos. Servir con su jugo.
Javier Velasco
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Publicado en Receta | Etiquetado aceite, Antiterapia, Antiterapia España, antiterapia madrid, aplicada, dieta, dorada, Dorada o lubina al horno, especias, intolerancias, kine, Kinesiología, kinesiologia España, kinesiologia holistica, kinesiologia holistica Madrid, kinesiologia Madrid, lubina, Malaga, O Porto, patatas, Recetas, romero, terapias, Terapias alternativas, terapias España, terapias madrid, TFH, Valencia, Vigo, Zaragoza | Deja un comentario
Deja una respuesta