Rape con Garbanzos y Espinacas.
junio 29, 2011 por José Luis Godoy Muelas
Ingredientes:
- 4 rodajas de rape
- 1 puerro
- 200gr de garbanzos
- 100gr de hojas de espinacas
- caldo de pescado o verduras
- unas hebras de azafrán
- pimienta y cayena
- 1 cucharada de harina de avena
- Aceite de sésamo
Preparación:
Cocer los garbanzos y reservar. Picar el puerro y pochar con un poco de aceite en una sartén o cazuela baja, añadir la harina, remover y seguidamente poner el pescado junto con un poquito del caldo, cuando empiece a espesar añadir el resto de los ingredientes. Tapar y cocer a fuego medio durante 10/15 minutos.
Javier Velasco.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Publicado en Receta | Etiquetado aceite de sesamo, Antiterapia, Antiterapia España, antiterapia madrid, aplicada, azafran, caldo de pescado, caldo de verduras, cayena, espinacas, garbanzos, harina de avena, kine, Kinesiología, kinesiologia España, kinesiologia holistica, kinesiologia holistica Madrid, kinesiologia Madrid, Malaga, O Porto, pimienta, puerro, rape, Rape con garbanzos y espinacas, terapias, Terapias alternativas, terapias España, terapias madrid, TFH, Valencia, Vigo, Zaragoza | Deja un comentario
Deja una respuesta