Crema de verduras
junio 15, 2011 por José Luis Godoy Muelas
Ingredientes (cantidades al gusto):
- Calabaza
- Zanahorias
- Patatas
- Puerros
- Acelgas o espinacas
- Especias
- Se puede añadir una mazorca de maíz en trozos de 3-4 dedos
Se trocea la verdura, se añaden las especias y agua hasta que cubra y se cuece durante ½ hora. Una vez esté hecha la verdura, se puede batir con la batidora o machacar (aplastar y dejar tropezones).
La proporción de los ingredientes se pueden variar según gustos. Por ejemplo, mucha calabaza y sin acelgas hace una crema de calabaza. Se pueden añadir, variar y eliminar todos los ingredientes que se te ocurran.
Javier Velasco.
Me gusta esto:
Me gusta Cargando...
Relacionado
Publicado en Receta | Etiquetado acelgas, Antiterapia, Antiterapia España, antiterapia madrid, aplicada, calabaza, cocinar, crema de verduras, especias, espinacas, kine, Kinesiología, kinesiologia España, kinesiologia holistica, kinesiologia holistica Madrid, kinesiologia Madrid, macrobiotica, Malaga, mazorca de maiz, O Porto, patatas, puerros, terapias, Terapias alternativas, terapias España, terapias madrid, TFH, Valencia, veganos, vegetarianos, verduras, Vigo, zanahoraias, Zaragoza | Deja un comentario
Deja una respuesta