Hola chicos os presento un pastel basado en el Pan Osawa, el cual lleva varios ingredientes como frutos secos, pasas y alguno más que no como por intolerancia, y le he modificado los ingredientes, ha salido muy bueno, espero que os guste.
Apto para Intolerancia a la lactosa, al huevo y al azúcar.
PASTEL DE PERA
¡¡¡ Rico postre y desayuno !!!
Ingredientes:
3 peras de agua
1 manzana
1 tapón de Molkosan (para que no se oxide la fruta, poner el zumo de medio limón, si podéis tomarlo)
120gr de harina
(en esta receta he echado harina de centeno blanca (3/4 de taza) + harina de garbanzo (1/4) en total una taza y en peso lo que os indico)
120gr de copos de cebada (1 taza)
120gr de copos de espelta (1 taza)
5 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharada de melaza de arroz
350gr de agua (1 taza y media)
canela (para decorar)
Preparación:
Precalentar el horno a 200º y a los 5-10 minutos de c bajar la temperatura a 180º.
Sin Thermomix:
Pelar y quitar los pipos a la fruta y triturarla, con batidora o trituradora, dejando tropezones, que no quede papilla o rallarla con un rallador. (Con Thermomix TM31: 10seg, Velocidad 4)
En un bol envolver la fruta con el resto de ingredientes hasta que estén bien mezclados (con Thermomix TM31: 3min, vaso cerrado, Velocidad Espiga), vierta la masa en un molde cubierto con papel de hornear o engrasado y enharinado.
Hornear a 200º unos 5 -10 minutos y después bajar la temperatura a 180º unos 45minutos, (esto es en mi horno).
Nadie como vosotros para conocer vuestro horno y afinar con el tiempo y la temperatura.
Os invito a que hagáis modificaciones de ingredientes basándoos en vuestra dieta de intolerancias, podéis cambiar la harina y los copos por los que podáis tomar, hacerlo todo con manzanas, yo ya lo he probado y sale siempre muy rico.
Contarme vuestras experiencias y vuestras ideas para ir probándolas también.
Gracias. Y gran saludo a todos.
Esther Pimentel
Presentadora de Thermomix
669006217
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