Hummus, Plato Árabe
Intolerancia a la lactosa, al huevo
Ingredientes para 600g:
400g de garbanzos cocidos (en seco unos 180-200g)
1-2 dientes de ajo (según lo intenso que queramos el sabor)
60g de agua
30g de zumo de limón
50g de Tahin (pasta de concentrado de sésamo)
30-40g de aceite
Un pellizco de sal
Para Servir:
1 cucharadita de aceite (opcional)
1 pellizco de pimentón (picante o dulce al gusto)
Pan de Pita
Preparación:
Poner en remojo los garbazos la noche anterior.
Cocer.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programar 1m,Velocidad progesiva 5-10.
Servir parte de la preparación en un plato y rociar con la cucharadita de aceite y espolvorear el pimentón.
Acompañar con pan de Pita, Falafel.
Hecho con Thermomix TM31.
Esther Pimentel
Presentadora de Thermomix
669006217
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